Das erwartet Sie in der Ausbildung
In der Ausbildung zum Koch schwingen Sie nicht nur die Pfanne hinter dem Herd, Sie planen auch Menüs und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig fertig sind. Sie stellen Personal- und Speisepläne auf, kümmern sich um die Einkäufe und deren fachgerechte Lagerung. Darüber hinaus sorgen Sie für Ordnung und Sauberkeit in der Küche.
Art der Ausbildung: dual (Berufsschule und Betrieb)
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre, Verkürzung auf 2-2,5 Jahre möglich
Zugangsvoraussetzungen
- Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (Mittlere Reife wünschenswert)
Unterlagen für Ihre Bewerbung
- Bewerbungsschreiben
- Tabellarischer Lebenslauf
- Kopien der Schulabschlusszeugnisse sowie aktueller Halbjahreszeugnisse
- Zeugnisse/Nachweise über berufliche Tätigkeiten, Studium, Praktika, FSJ, BFD usw.
Kontakt
Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen:
Herr Ralph Stamm, Leitung Küche
Tel.: 02841 / 200-2567
Bewerbung per Post
Stiftung Krankenhaus Bethanien
Küche
Bethanienstr. 21
47441 Moers